Я здесь:
0
1199

Салат из печени и грибочков

00 : 20
00 : 10
на 6 персон
Калорийность блюда - 3205.6 ккал
  • К
    Калории - 211.59 ккал.
  • Б
    Белки - 13.05 г.
  • Ж
    Жиры - 16.28 г.
  • У
    Углеводы - 3.05 г.
  • К
    Калории - 534.27 ккал.
  • Б
    Белки - 32.96 см.
  • Ж
    Жиры - 41.1 г.
  • У
    Углеводы - 7.69 г.

Ингредиенты

  • Говядина (печень) - 600 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Белые маринованные грибы - 200 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Сыр Российский - 150 граммов
  • Горошек зелёный консервированный - 50 граммов
  • Майонез Провансаль - 240 граммов

Приготовление

Чтобы приготовить этот салат вы можете взять разные маринованные грибы, которые вы сможете нарезать соломкой. Я использовала белые, но можно использовать и шампиньоны.

1. В подсоленной водичке отвариваем печень. Затем ее охлаждаем и нарезаем  соломкой.

2. Грибы нарезаем так же соломкой. На крупной терке натираем сыр и отваренные яйца.

3. Морковь отвариваем и режем кубиками.

4. Сливаем жидкость с консервированного горошка.

5. В большой салатнице смешиваем все ингредиенты нашего салата, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем. При подаче на стол салат из печени и грибочков украшаем зеленью.

Вкусного Вам обеда!

Комментировать от
или