Я здесь:
1
733

Суп "Полевой"

null
00 : 30
00 : 40
на 6 персон
Калорийность блюда - 789.27 ккал
  • К
    Калории - 142.16 ккал.
  • Б
    Белки - 4.72 г.
  • Ж
    Жиры - 0.89 г.
  • У
    Углеводы - 30.65 г.
  • К
    Калории - 131.54 ккал.
  • Б
    Белки - 4.36 см.
  • Ж
    Жиры - 0.82 г.
  • У
    Углеводы - 28.36 г.

Ингредиенты

  • Пшено - 2/3 стакана
  • Картофель - 3 штуки
  • Лук-порей - 100 граммов
  • Лавровый лист - 10 граммов

Приготовление

 

Пшено перебрать, промыть и залить крутым кипятком на 10-15 мин.

Лук и картофель очистить. Лук мелко нашинковать,картофель нарезать брусочком, помидоры как хотите. Лук и помидоры обжарить на растительном масле.

Из окорочка сварить бульон. Опустить в него обжаренный лук с помидорами, пшено (воду слить) и довести до кипения.

Добавить картофель, лавровый лист, посолить, довести до кипения и убавив огонь варить 15-20 мин.

 
Комментировать от
или
  • и как это понимать? что с ингредиентами??