Я здесь:
0
768

Паста с семгой и грибочками

00 : 10
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1827.09 ккал
  • К
    Калории - 216.1 ккал.
  • Б
    Белки - 4.62 г.
  • Ж
    Жиры - 10.43 г.
  • У
    Углеводы - 25.55 г.
  • К
    Калории - 456.77 ккал.
  • Б
    Белки - 9.76 см.
  • Ж
    Жиры - 22.04 г.
  • У
    Углеводы - 54 г.

Ингредиенты

  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные - 300 граммов
  • Шампиньоны консервированные - 250 граммов
  • Семга слабосоленая - 100 граммов
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Соус соевый классический - по вкусу
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - по вкусу
  • Уксус бальзамический - 5 граммов

Приготовление

Отличный обед для всей семьи. Блюдо сытное, вкусное и ароматное. Рецепт придумала сама методом проб и ошибок.

1. Сперва отвариваем пасту. Далее нарезаем тоненькими небольшими полосками семгу.

2. Грибочки разрезаем на 4 части. После этого обжариваем грибочки на сковородке, куда добавляем оливковое масло, паприку, бальзамический уксус и соевый соус. Через 3 минутки после начала жарки добавляем в сковородку сливочное масло. Потом обжариваем шампиньоны еще 3 минуты.

3. Выключаем огонь и добавляем в сковородку семгу. Все хорошенько перемешиваем. Семга не должна жариться, а только прогреться.

4. На порционные тарелочки выкладываем готовую пасту. Сверху по серединке кладем смесь из семги и грибочков.

5. Пасту с семгой и грибочками немного присыпаем тертым пармезаном и черным перцем.

Вкусного Вам обеда!

Комментировать от
или