Я здесь:
0
720

Паста с семгой в сливочном соусе с чесноком

00 : 20
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3232.6 ккал
  • К
    Калории - 241.24 ккал.
  • Б
    Белки - 10.41 г.
  • Ж
    Жиры - 11.41 г.
  • У
    Углеводы - 23.05 г.
  • К
    Калории - 808.15 ккал.
  • Б
    Белки - 34.89 см.
  • Ж
    Жиры - 38.24 г.
  • У
    Углеводы - 77.21 г.

Ингредиенты

  • Сёмга свежая - 400 граммов
  • Макароны высшего сорта - 400 граммов
  • Масло сливочное - 30 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Приправа к мясу - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Чеснок - по вкусу
  • Сливки 20% - 350 граммов

Приготовление

Чтобы наше блюдо получилось более ароматным и вкусным используйте приправу "Вегета". А макароны я беру исключительно италийского производства. Такие макароны не развариваются и не слипаются.

1. Изначально отвариваем макаронные изделия, добавляем приправу и сливаем воду. Затем добавляем подсолнечное масло, не больше одной столовой ложки, и перемешиваем.

2. Дальше небольшими кусочками нарезаем семгу (1,5 х 1,5). В небольшую кастрюлю добавляем немного масла и обжариваем семгу приблизительно 10 минут на среднем огне.

3. Понемножку  вливаем сливки и, когда все закипит, убавляем огонь, после чего  оставляем нашу массу еще немного подкипать.

4. Добавляем приправу  и томим все на небольшом огне еще 5 минут.

5. Давим чеснок, измельчаем зелень  и сыплем в нашу массу. Опять перемешиваем и закрываем плотно крышкой.   Еще на пять минут  оставляем все на огне. Пасту заправляем соусом и подаем. Немного усилий и наша паста с семгой в сливочном соусе с чесноком готова.

Вкусного Вам обеда!

7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или