Я здесь:
0
1541

Мясной рулет из фарша с яйцом «Праздничный»

00 : 20
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 3180.93 ккал
  • К
    Калории - 105.12 ккал.
  • Б
    Белки - 4.35 г.
  • Ж
    Жиры - 1.82 г.
  • У
    Углеводы - 15.93 г.
  • К
    Калории - 530.16 ккал.
  • Б
    Белки - 21.92 см.
  • Ж
    Жиры - 9.2 г.
  • У
    Углеводы - 80.34 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Булка городская - 2 штуки
  • Молоко 1.5% - 3 столовые ложки
  • Фарш свино-говяжий - 800 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Горчица - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 3 штуки
  • Яйцо куриное - 1 штука

Приготовление

Это красивое блюдо выглядит очень празднично и очень легко готовится. Оно сможет произвести настоящий фурор на праздничном столе. Я готовлю такое блюдо на любое торжество. А еще иногда балую своих домашних вкусным рулетиком в будний день.

1. Изначально очень мелко нарезаем лук, очищаем чеснок и пропускаем его через пресс.  В молоке размачиваем булочки.

2. Дальше в фарш добавляем соль, перец, отжатые булочки, лук, чеснок, горчицу и одно сырое яйцо.

3. Потом смазываем маслом форму, выкладываем в неё третью часть фарша и немного приминаем руками. Сверху фарша выкладываем вареные яйца в ряд, накрываем все остальным фаршем и придаем овальную форму нашему рулету.

4. В духовку, разогретую до 200 градусов,  отправляем приготовленный  рулет. Всего 1 часик и наш мясной рулет из фарша с яйцом «Праздничный» готов.

Вкусного Вам обеда!

Комментировать от
или