Я здесь:
0
1692

Салат «Обжорка» с сухариками и помидорами

00 : 15
00 : 10
на 6 персон
Калорийность блюда - 2240.9 ккал
  • К
    Калории - 276.65 ккал.
  • Б
    Белки - 10.38 г.
  • Ж
    Жиры - 21.6 г.
  • У
    Углеводы - 10.25 г.
  • К
    Калории - 373.48 ккал.
  • Б
    Белки - 14.02 см.
  • Ж
    Жиры - 29.16 г.
  • У
    Углеводы - 13.84 г.

Ингредиенты

  • Колбаса варено-копченая любительская - 300 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Сухари пшеничные - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Майонез Провансаль - 60 граммов

Приготовление

Салат «Обжорка» - мое любимое блюдо. Я готовлю его к каждому застолью, и салат все равно еще никому не надоел. Так что пробуйте и вы! Гарантирую, полюбите с первого взгляда, то бишь, с первой ложки!

1. Сперва варено-копченую колбаску нарезаем небольшими брусочками. Помидоры нарезаем также. Теперь выкладываем наш салатик в виде слоев.

2. Первым слоем у нас будет колбаска. Сверху делаем сеточку из майонеза.

3. Далее выкладываем брусочки помидоров. Опять делаем сеточку из майонеза.

4. После этого кладем сухарики (пшеничные). Отлично, если сухарики тоже будут иметь форму брусочков. Сверху делаем все ту же сеточку из майонеза.

5. Для четвертого слоя натираем на терке яйца. Их хорошенько пропитываем майонезом. Сверху салат «Обжорка» с сухариками и помидорами украшаем желтком, зеленью и колбаской. Очень важно не пропитывать весь салатик майонезом, а только нанести сеточку. Таким образом, сухарики и помидоры не размякнут, а останутся хрустящими.

Вкусного Вам обеда!

Комментировать от
или