Я здесь:
0
2131

Королевская ватрушка с консервированными персиками

00 : 20
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4212.88 ккал
  • К
    Калории - 199.7 ккал.
  • Б
    Белки - 6.34 г.
  • Ж
    Жиры - 13.03 г.
  • У
    Углеводы - 14.82 г.
  • К
    Калории - 1053.22 ккал.
  • Б
    Белки - 33.45 см.
  • Ж
    Жиры - 68.73 г.
  • У
    Углеводы - 78.18 г.

Ингредиенты

  • Мука - 600 граммов
  • Масло сливочное - 220 граммов
  • Сахар - 300 граммов
  • Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки
  • Творог 11% - 750 граммов
  • Консервированные персики - 4 штуки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сахар ванильный - 2 чайные ложки

Приготовление

Многие любят «Королевскую ватрушку». Ее можно готовить с творогом, а можно добавлять любые фрукты, ягоды или варенье. Я больше всего люблю с творогом и персиками. Данный рецепт рассчитан на глубокий противень.

1. Сперва маргарин или масло вынимаем из холодильника. Е6сли вы будете использовать маргарин, то его лучше перед этим засунуть на пару минут в морозилку.

2. Отдельно смешиваем муку, сахар и разрыхлитель. Потом добавляем масло, которое натираем на терке. Руками все смешиваем в крошку. У нас получилось сыпучее тесто.

3. Далее в мисочку насыпаем творог. Если он очень сухой, тогда перетираем его 1-2 раза через сито. К творогу добавляем ванильный и простой сахар, яйца. Все перемешиваем до однородности.

4. Далее обсушиваем от влаги персики. Нарезаем их небольшими кусочками, а затем добавляем к творогу. Тщательно перемешиваем.

5. Противень застилаем бумагой для выпечки. Сперва половинку теста аккуратно рассыпаем руками по противню. Сверху выкладываем начинку. Потом присыпаем тестом, которое осталось.

6. Выпекаем королевскую ватрушку с консервированными персиками около 40-50 минут, используя температуру 200 градусов. Разрезать следует в охлажденном виде.

Вкусного Вам десерта!

Комментировать от
или