Салат с красной рыбой «Амурский»
Ингредиенты
- Семга слабосоленая - 300 граммов
- Томат (помидор) красный - 3 штуки
- Лук репчатый - 1 штука
- Лук зелёный - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Уксус 9% - по вкусу
Приготовление
Этот салат подаю в качестве закуски к любому столу, будь то праздничный или обеденный. Он состоит из таких компонентов, которые очень полезны для нашего организма. Готовится салат с красной рыбой очень быстро и легко. Получается просто объедение, но только для тех, кто любит красную рыбу. Рыбу можно брать другую, только красную, форель, горбушу. Солю сама, поэтому получается еще вкуснее, но с рыбой магазинной тоже неплохо выходит.
1. Нашинкованный лук сбрызгиваем уксусом.
2. Нарезаем на тонкие ломтики рыбу и добавляем ее к луку.
3. Лук зеленый и зелень меленько измельчаем.
4. Вымытые помидоры нарезаем на ломтики.
5. Все подготовленные компоненты перекладываем в салатник, заправляем маслом, перчим, солим и аккуратно перемешиваем.
6. Салат с красной рыбой «Амурский» подаем незамедлительно.
Всем приятной трапезы!!!