Салаты из языка
Ингредиенты
- Говядина (язык вареный) - 100 граммов
- Огурец - 100 граммов
- Сыр Голландский - 60 граммов
- Орех грецкий - 50 граммов
- Майонез Провансаль - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление
Язык в отваренном виде не люблю, а вот в салатах ем с удовольствием. Салаты из языка приготовленные имеют приятный, нежный, свежий вкус. Их можно готовить по-разному, но я предпочитаю в том составе, который приведен в рецепте. Получается действительно вкусно. Только вот майонез я готовлю сама, получается просто объедение тогда. Так же по желанию можно добавить чуток чеснока или лука маринованного. В общем, это надо самим попробовать, чтобы понять весь вкус и его оценить по достоинству.
1 Отвариваем язык и охлаждаем затем.
2. На тонкую соломку нарезаем его.
3. Таким же образом нарезаем огурец, на тонкую соломку.
4. Сыр натираем меленько.
5. Измельчаем в ступке орехи грецкие.
6. Затем все солим, добавляем майонез и перемешиваем.
7. Салаты из языка перекладываем в красивое блюдо и посыпаем орехами сверху.
Всем приятного кушанья!!!