Я здесь:
0
685

Рецепт малинового варенья на зиму

00 : 20
00 : 25
Калорийность блюда - 4160 ккал
  • К
    Калории - 173.33 ккал.
  • Б
    Белки - 0.33 г.
  • Ж
    Жиры - 0.13 г.
  • У
    Углеводы - 47.46 г.

Ингредиенты

  • Малина - 1 килограмм
  • Сахар - 1 килограмм
  • Вода - 400 мл

Приготовление

Замечательное средство от простуды в зимнее время года. Рецепт малинового варенья еще рассказала мне бабушка. Как правильно его варить, закрывать. В общем, подготовила свою внучку к супружеской жизни. Поэтому считаю, не надо лениться собирать эту чудо полезную ягоду и тем более жалеть на нее денег. Закрывайте побольше и ваша семья зимой не будет болеть или просто будет быстро идти на поправку.

1 . Перебираем тщательно всю малину, только не промываем.

2.  В кастрюлю или тазик засыпаем сахар и вливаем бурлящую воду горячую.

3 . Затем кипятим до полного растворения белого сахара.

4. Всыпаем перебранную малину и так же доводим до кипения.

5 .  В течение 15 минут провариваем и за это время убираем пену постоянно.

6. После чего раскладываем его по банкам стерилизованным и закатываем такими же крышками.

7. Рецепт малинового варенья вам поможет сохранить здоровье в холод.

Всем приятного чаепития!!!

Комментировать от
или