Я здесь:
0
707

Перец фаршированный сыром

00 : 10
02 : 10
на 3 персоны
Калорийность блюда - 3470.34 ккал
  • К
    Калории - 275.86 ккал.
  • Б
    Белки - 8.97 г.
  • Ж
    Жиры - 25.49 г.
  • У
    Углеводы - 3 г.
  • К
    Калории - 1156.78 ккал.
  • Б
    Белки - 37.6 см.
  • Ж
    Жиры - 106.9 г.
  • У
    Углеводы - 12.59 г.

Ингредиенты

  • Сыр Российский - 400 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Майонез Провансаль - 300 граммов
  • Перец болгарский - 3 штуки
  • Укроп - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Перец фаршированный сыром – идеальный вариант легкой закуски. Сочетание сладкого болгарского перца и сыра с чесноком всегда является классикой. Таким же образом я иногда фарширую помидоры.

1. Твердый сыр пропускаем через мелкую терку.

2. Чеснок освобождаем от шелухи, споласкиваем под водой.

3. Пропускаем его через пресс, отправляем к сыру.

4. Затем измельчаем укроп.

5. Добавляем его вместе с майонезом к остальным ингредиентам.

5. По вкусу солим, перчим массу.

6. Перемешиваем.

7. После этого срезав верхушку, у перца вынимаем плодоножку и семечки, споласкиваем его.

8. Плотно набиваем внутрь сырно-чесночную массу.

9. Отправляем перцы в холодильник примерно на пару часиков.

1 0.  Затем достаем их, нарезаем колечками.

11. Укладываем перец фаршированный сыром на блюдо, украшаем свежей зеленью, подаем к столу.

Всем приятного аппетита!!!

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или