Я здесь:
0
698

Лагман по-домашнему

00 : 35
01 : 00
Калорийность блюда - 2573.5 ккал
  • К
    Калории - 80.55 ккал.
  • Б
    Белки - 1.14 г.
  • Ж
    Жиры - 6.31 г.
  • У
    Углеводы - 5.11 г.

Ингредиенты

  • Мясо свежее - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Перец красный сладкий - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Редька - 1 штука
  • Баклажан - 1 штука
  • Картофель - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Вермишель - по вкусу

Приготовление

Очень простое, но зато оригинальное блюдо со специфическим вкусом, но в тоже время необычным, очень нежным, приятным, насыщенным ароматом. Не смущайтесь составу, эти компоненты в готовом виде очень дополняют друг друга, поэтому вы после первой съеденной тарелки, обязательно попросите добавки, так как лагман по-домашнему – это просто объедение.

1. Отправляем мясо нарезанное на куски в казан с раскаленным маслом.

2. Хорошо солим и обжариваем до корочки золотистой.

3. Отправляем к мясу лук порезанный на полукольца.

4. Редьку, перец и морковку нарезаем на кубики и отправляем в казан по степени прожаривания каждого овоща.

5. После чего все солим еще раз и приправляем специями.

6. Затем всыпаем картофель, порезанный мелко, кидаем помидоры и заливаем кипятком и на медленном пламени томим.

7. В конце кидаю лапшу уже отваренную и промазанную маслом вместе с зеленью.

8. Лагман по-домашнему готов.

Всем приятного обеда!!!

Комментировать от
или