Я здесь:
0
909

Фаршированные шампиньоны к 8 марта

00 : 15
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 53.5 ккал
  • К
    Калории - 97.27 ккал.
  • Б
    Белки - 7.21 г.
  • Ж
    Жиры - 7.14 г.
  • У
    Углеводы - 1.12 г.
  • К
    Калории - 13.38 ккал.
  • Б
    Белки - 0.99 см.
  • Ж
    Жиры - 0.98 г.
  • У
    Углеводы - 0.15 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 10 штук
  • Сыр Фета - 15 граммов
  • Укроп - 5 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

На мой взгляд, фаршированные шампиньоны к 8 марта представляют собой довольно оригинальную закуску и могут неплохо украсить праздничный стол. Вкус у этого грибного блюда прекрасный, вашим гостям понравится.

1. Начнем приготовление с отделения ножек шампиньонов, которые мелко нарежем. Добавим измельченный укроп и натертый сыр, перемешаем. Посолим нашу начинку.

2. Шляпки шампиньонов посыпаем солью и перцем. После этого выложи на шляпки начинку, положим шляпки на противень, куда выльем немного теплой воды. Готовим в духовке, температуру выставим 200 градусов, Длительность выпечки – 25 минут.

3. На стол фаршированные шампиньоны подаются горячими, выложенными на блюдо и украшенные зеленью.

Угощаемся!

Комментировать от
или