Я здесь:
0
587

Шоколадное фондю к 8 марта

00 : 15
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1680.25 ккал
  • К
    Калории - 187.74 ккал.
  • Б
    Белки - 2.53 г.
  • Ж
    Жиры - 11.15 г.
  • У
    Углеводы - 21.31 г.
  • К
    Калории - 420.06 ккал.
  • Б
    Белки - 5.66 см.
  • Ж
    Жиры - 24.94 г.
  • У
    Углеводы - 47.69 г.

Ингредиенты

  • Шоколад молочный - 250 граммов
  • Сливки 20% - 3 столовые ложки
  • Клубника - 300 граммов
  • Абрикос - 300 граммов

Приготовление

Для приготовления шоколадного фондю к 8 марта, рекомендуется брать специальный шоколад в форме дисков. Но если такой нам не попадется, то будем использовать обычный плиточный шоколад, который поломаем на мелкие кусочки. В любом случае блюдо получится с очень приятным, нежным вкусом. Что касается начинки, то прекрасно подойдут ягоды и фрукты. Крупные фрукты нарежем на дольки. Превосходной начинкой считается бисквит без пропитки, нарезанный на кубики, и орехи.

1. Соединим шоколад и сливки, поместим на водяную баню, подождем, пока растает шоколад.

2. Блюдо для фондю поставим на плиту, прогреем 1 в течение минуты, затем нальем в него расплавленный шоколад.

3. специальными вилочками окунаем кусочки начинки в расплавленный шоколад, дожидаемся застывания шоколада и можем преподносить наш изысканный фондю гостям.

Угощаемся!

4.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно