Я здесь:
0
1127

Торт «Блондинка» к 8 марта

24 : 00
24 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 5453.22 ккал
  • К
    Калории - 235.76 ккал.
  • Б
    Белки - 4.16 г.
  • Ж
    Жиры - 8.66 г.
  • У
    Углеводы - 36.68 г.
  • К
    Калории - 1363.31 ккал.
  • Б
    Белки - 24.08 см.
  • Ж
    Жиры - 50.09 г.
  • У
    Углеводы - 212.12 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Молоко сгущеное с сахаром - 1 банка
  • Мука - 200 граммов
  • Сода пищевая - по вкусу
  • Уксус 3% - по вкусу
  • Зефир - 700 граммов
  • Сметана 15% жирности - 200 граммов
  • Орех грецкий - по вкусу
  • Яйцо куриное (белок) - 1 штука
  • Сахар - 40 граммов

Приготовление

Хочу предложить вам разнообразить свои арсеналы рецептов тортов за счет торта «Блондинка» к 8 марта. Тортик с этим кокетливым названием получается зело вкусным и приятным.

1. Для торта понадобится бисквит, который надо приготовить за день раньше. Также нам понадобится крем, который получаем, взбивая зефир со сметаной в блендере. Потом крем спрячем на 2-3 часика  в холодильник.

2. Готовый бисквит разрежем, у нас получится 2 коржа. Один корж щедро обмажем кремом и присыпем грецкими орехами. Положим на него другой корж, верх которого тоже смажем кремом, бока тоже не забываем обмазать. Отправим бисквит в холодильник.

3. Белок собьем вместе сахаром. Белый зефир разделим на половинки и разрежем вдоль. Кусочки зефира прилепляем к бокам торта. На кондитерский мешок установим тонкую насадку и украшаем торт кремом, затем ставим на ночь в холодильник.

Угощаемся!

19.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или