Я здесь:
0
705

Десерт «Зимняя вишня» к 8 марта

00 : 10
01 : 10
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1658.8 ккал
  • К
    Калории - 208.65 ккал.
  • Б
    Белки - 5.75 г.
  • Ж
    Жиры - 11.32 г.
  • У
    Углеводы - 22.14 г.
  • К
    Калории - 552.93 ккал.
  • Б
    Белки - 15.24 см.
  • Ж
    Жиры - 30 г.
  • У
    Углеводы - 58.67 г.

Ингредиенты

  • Творог 18% - 250 граммов
  • Сметана 18% жирности - 3 столовые ложки
  • Вишня замороженная - 300 граммов
  • Шоколад молочный - 100 граммов
  • Мед - по вкусу

Приготовление

Изысканный, вкусный десерт очень важен для праздничного стола. Поэтому выбрать подходящий рецепт не так просто. Но я вам советую приготовить десерт «Зимняя вишня» к 8 марта – это приятное лакомство непременно понравится всем! Учтите, что если будете использовать мороженую вишню, сначала ее разморозьте и слейте сок.

1. Итак, вытащим из вишни косточки, а лишний сок пусть стечет. Шоколад разломаем на небольшие кусочки. Творог соединим со сметаной, размешаем и добавим в эту смесь мед, сколько покажется необходимым. Затем эту массу переложим в чашу для блендера (можно было и сначала в ней смешивать компоненты) и собьем блендером, чтобы консистенция стала полностью однородной.

2. Теперь соберем наш десерт, выложим его слоями: первый слой – вишня, вторым слоем выкладывается творожная масса, а третьим – кусочки шоколада. В той же последовательности выкладываем еще три слоя. Сверху десерт можем полить вишневым соком. Поставим в холодильник, вытащим через час и угощаем всех желающих.

Угощаемся!

Комментировать от
или