Я здесь:
0
708

Карп в фольге к 8 марта

00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2317.5 ккал
  • К
    Калории - 94.59 ккал.
  • Б
    Белки - 13.18 г.
  • Ж
    Жиры - 4.33 г.
  • У
    Углеводы - 0.76 г.
  • К
    Калории - 579.38 ккал.
  • Б
    Белки - 80.75 см.
  • Ж
    Жиры - 26.53 г.
  • У
    Углеводы - 4.65 г.

Ингредиенты

  • Карп свежий - 1 штука
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Лимон - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Приправа к рыбе - по вкусу

Приготовление

Очень вкусное рыбное блюдо, для приготовления которого не потребуется большой кулинарной сноровки. Его могут выбрать даже мужчины и преподнести в подарок карпа в фольге к 8 марта.

1. Очистим рыбу от чешуи, распотрошим, вымоем. Затем натрем рыбу солью, желательно крупнозернистой, а также специями. Лук порежем колечками.

2. Куском фольги застелем противень. Выложим сверху луковые кольца, а на них положим нашего карпа. На карпа выложим несколько лимонных долек. Ловко свернем фольгу в виде конверта, чтобы исключить всякую возможность наличия отверстий.

3. Закладываем в духовку, нагретую до 200 градусов, выпекается карп 40 минут. Затем вынимаем, немного остужаем, разворачиваем конверт, выкладываем рыбу на блюдо и несем на стол.

Угощаемся!

Комментировать от
или