Я здесь:
1
2686

Куриные сердечки под соусом терияки к 8 марта

00 : 20
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2277 ккал
  • К
    Калории - 284.63 ккал.
  • Б
    Белки - 10.99 г.
  • Ж
    Жиры - 25 г.
  • У
    Углеводы - 3.42 г.
  • К
    Калории - 569.25 ккал.
  • Б
    Белки - 21.97 см.
  • Ж
    Жиры - 50.01 г.
  • У
    Углеводы - 6.84 г.

Ингредиенты

  • Курица (сердца) - 500 граммов
  • Соус Терияки - 150 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Куриные сердечки под соусом терияки к 8 марта – это вкусное блюдо будет достойно смотреться на праздничном столе и привлечет внимание гостей своим необычным вкусом. Оно может быть закуской, а можно подавать и основным блюдом с подходящим гарниром.

1. Начинаем с того, что замаринуем куриные сердечки в соусе терияки, для чего выльем соус в емкость с сердечками. Оставим в маринаде на 30 минут. Затем терияки сольем, а куриные сердечки примемся нанизывать на шпажки, по 5-6 сердечек на каждую шпажку.

2. Ставим сковороду на плиту, наливаем масло. Шпажки с сердечками выкладываем на сковороду и прожариваем до появления румяной корочки, причем корочка должна зарумяниться со всех сторон. Не теряя времени, несем к столу, пока наши шашлычки из куриных сердечек не остыли.

Угощаемся!

Комментировать от
или
  • я тоже так делаю куриные сердечки и тоже на шпажках, у меня вся семья их любит в таком виде