Я здесь:
0
559

Салатик для 8 марта «Кармен»

00 : 15
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1502.34 ккал
  • К
    Калории - 165.46 ккал.
  • Б
    Белки - 5.7 г.
  • Ж
    Жиры - 14.69 г.
  • У
    Углеводы - 1.36 г.
  • К
    Калории - 375.59 ккал.
  • Б
    Белки - 12.93 см.
  • Ж
    Жиры - 33.35 г.
  • У
    Углеводы - 3.09 г.

Ингредиенты

  • Мясо свежее - 300 граммов
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Сыр Российский - 150 граммов
  • Перец красный сладкий - 1 штука
  • Маслины - 10 штук
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Яйцо перепелиное - 8 штук

Приготовление

Нарядный салатик с перепелиными яйцами сможет порадовать вашу семью и гостей, которые пришли поздравить вас с удивительным праздником  - 8 марта. Готовится блюдо быстро, так гости на пороге не будут долго ждать угощения.

1. Сперва в течение 3 минут отвариваем перепелиные яйца. Такие яйца можно сразу класть в кипящую воду, что не сделаешь с куриными.

2. Потом яйца остужаем, залив их холодной водой. Отдельно меленько нарезаем мясо. Затем выкладываем его на блюдо, после чего смазываем майонезом.

3. Для следующего слоя меленько нарезаем помидоры. Кладем их на мясо, смазываем майонезом.

4. Теперь меленько натираем сыр. Лучше натирать сразу над салатом. Сыр поливаем майонезом. Меленько нарезаем маслины, а потом красиво ими посыпаем салат.

5. Охлажденные яйца очищаем. Нарезаем вдоль на две половинки. Выкладываем ломтики по периметру вдоль салатика для 8 марта «Кармен».

6. И наконец, тоненькими полосками нарезаем перец. Кусочки выкладываем поверх салатика. В центр кладем целые маслины.

Вкусных Вам праздников!

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или