Я здесь:
0
605

Шашлычки из рыбы к 8 марта

00 : 20
00 : 25
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1163.88 ккал
  • К
    Калории - 158.35 ккал.
  • Б
    Белки - 19.82 г.
  • Ж
    Жиры - 7.97 г.
  • У
    Углеводы - 1.66 г.
  • К
    Калории - 387.96 ккал.
  • Б
    Белки - 48.57 см.
  • Ж
    Жиры - 19.53 г.
  • У
    Углеводы - 4.06 г.

Ингредиенты

  • Тиляпия - 600 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 2 куска
  • Бекон - 100 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Розмарин - 1 щепотка
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Поверьте, если вы решитесь приготовить эти шашлычки из рыбы к 8 марта – то точно не пожалеете. Аромат розмарина в сочетании с копченым запахом бекона никого не оставит равнодушным. Ваши гости 100% будут в восторге. Когда то такие шашлычки готовила моя мама, а я с удовольствием переняла у нее рецепт, и готовлю их теперь при каждой возможности.

1. Филе тилапии нарезаем одинаковыми кубиками 2* 2 см.

2. Ломтики хлеба тоже режем на кубики.

3. Бекон нарезаем аккуратными тонюсенькими ломтиками.

4. Мелко покрошим чеснок, добавим розмарин и соль, разотрем эту смесь в ступке. Сюда же добавляем масло.

5. Натираем этой смесью кусочки рыбки.

6. Возьмем длинные бамбуковые шпажки, нанизаем на них шашлычки из рыбы к 8 марта. Нанизываем рыбку, чередуя ее с хлебными кусочками.

7. На застеленный пергаментной бумагой противень  выложим наши рыбные шашлычки, сверху накроем ломтиками бекона, и поставим на 25 минут в духовку с температурой 180 С.

Шашлычки из рыбки к 8 марта готовы! Всем приятного аппетита!

Комментировать от
или