Я здесь:
1
538

Тилапия к 8 марта по греческому рецепту

00 : 15
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 9847.68 ккал
  • К
    Калории - 97.87 ккал.
  • Б
    Белки - 19.98 г.
  • Ж
    Жиры - 1.96 г.
  • У
    Углеводы - 0 г.
  • К
    Калории - 4923.84 ккал.
  • Б
    Белки - 1005 см.
  • Ж
    Жиры - 98.37 г.
  • У
    Углеводы - 0.23 г.

Ингредиенты

  • Тиляпия - 2 штуки
  • Кориандр - 1 чайная ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Сок лимонный - 15 мл
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Такого вкусного рецепта приготовления тилапии вы еще не делали. Рыбка получается удивительно вкусной и ароматной. Кориандр придает блюду дополнительную изюминку.

1. Сперва соль и кориандр насыпаем в ступку. Потом измельчаем их. После этого добавляем к смеси 1 чайную ложку растительного масла и хорошенько перемешиваем.

2. Тилапию натираем смесью из кориандра. Затем рыбку выкладываем в подготовленную форму, которую предварительно смазываем растительным маслом, которое осталось.

3. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Выкладываем туда формую. Запекаем тилапию к 8 марта по греческому рецепту около 20 минут.

4. Подавать блюдо нужно с гарниром. Перед подачей поливаем лимонным соком.

Вкусного Вам праздника!

Комментировать от
или
  • почему по-гречески из-за кориандра или нет? рецепт интересный конечно