Я здесь:
0
693

Салат из грудки курицы с яблоком к 8 марта

00 : 15
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 588.9 ккал
  • К
    Калории - 79.58 ккал.
  • Б
    Белки - 5.72 г.
  • Ж
    Жиры - 4.3 г.
  • У
    Углеводы - 4.65 г.
  • К
    Калории - 147.23 ккал.
  • Б
    Белки - 10.58 см.
  • Ж
    Жиры - 7.96 г.
  • У
    Углеводы - 8.6 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка копченая) - 200 граммов
  • Шампиньоны целые, маринованные - 1 банка
  • Лук красный салатный - 1 штука
  • Яблоки - 1 штука
  • Майонез Провансаль - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Салат из грудки курицы с яблоком к 8 марта – это блюдо с довольно необычным вкусом, которое вам непременно понравится. Я его очень люблю за простоту приготовления и вкус копченой куриной грудки, смешанной с яблоком.

1. Почистим яблоко, вырежем сердцевину с косточками, затем нарежем небольшими кубиками. Куриную грудку превратим с помощью ножа в полоски мяса, лук нарежем полуколечками.

2. Вскроем банку с шампиньонами, сольем жидкость. Если шампиньоны вам достались довольно крупные шампиньоны, то нарежем их тонкими пластинами.

3. Соединим полоски копченой курицы с шампиньонами, яблоками и луком. Добавим соль, перец, присыпем мелко нарезанной зеленью, приправим майонезом и хорошенько перемешаем. Все, наш салат приготовлен и готов украсить собой праздничный стол.

Угощаемся!

Комментировать от
или