Салат из грудки курицы с яблоком к 8 марта

Ингредиенты
- Курица (грудка копченая) - 200 граммов
- Шампиньоны целые, маринованные - 1 банка
- Лук красный салатный - 1 штука
- Яблоки - 1 штука
- Майонез Провансаль - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
Приготовление
Салат из грудки курицы с яблоком к 8 марта – это блюдо с довольно необычным вкусом, которое вам непременно понравится. Я его очень люблю за простоту приготовления и вкус копченой куриной грудки, смешанной с яблоком.
1. Почистим яблоко, вырежем сердцевину с косточками, затем нарежем небольшими кубиками. Куриную грудку превратим с помощью ножа в полоски мяса, лук нарежем полуколечками.
2. Вскроем банку с шампиньонами, сольем жидкость. Если шампиньоны вам достались довольно крупные шампиньоны, то нарежем их тонкими пластинами.
3. Соединим полоски копченой курицы с шампиньонами, яблоками и луком. Добавим соль, перец, присыпем мелко нарезанной зеленью, приправим майонезом и хорошенько перемешаем. Все, наш салат приготовлен и готов украсить собой праздничный стол.
Угощаемся!