Я здесь:
0
517

Груши, фаршированные брынзой и говядиной к 8 марта

00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3025.07 ккал
  • К
    Калории - 263.51 ккал.
  • Б
    Белки - 5.81 г.
  • Ж
    Жиры - 23.56 г.
  • У
    Углеводы - 7.47 г.
  • К
    Калории - 756.27 ккал.
  • Б
    Белки - 16.69 см.
  • Ж
    Жиры - 67.61 г.
  • У
    Углеводы - 21.44 г.

Ингредиенты

  • Груша - 4 штуки
  • Говядина (грудинка копчёно-варёная) - 400 граммов
  • Сыр брынза (из коровьего молока) - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Базилик сушеный - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Эти груши, фаршированные брынзой и говядиной точно станут украшением вашего праздничного стола к 8 марта. Их изысканный вкус не оставит равнодушным любого, кто их попробует. Будьте уверены, что необычное сочетание вкусов вам невероятно понравится!

1. Помоем груши, и разрежем их на 2 части, вычистим косточки.

2. Ложечкой выскабливаем из груш серцевинку, и делаем небольшое углубление.

3. Нарезаем брынзу с говядиной мелкими кубиками, добавляем раст. масло, базилик, немного посыпаем специями, перемешиваем.

4. Наполняем наши подготовленные груши начинкой.

5. Ставим груши в духовку на 15 минут (брынза  должна расплавиться). Достаем, подаем к столу.
 

Приятного всем аппетита! Пусть эти фаршированные  груши к 8 марта как можно чаще появляются на вашем столе!

Комментировать от
или