Я здесь:
0
493

Авокадо, фаршированій крабовыми палочками к 8 марта

00 : 15
00 : 10
на 2 персоны
Калорийность блюда - 718.5 ккал
  • К
    Калории - 145.15 ккал.
  • Б
    Белки - 4.62 г.
  • Ж
    Жиры - 11.79 г.
  • У
    Углеводы - 5.76 г.
  • К
    Калории - 359.25 ккал.
  • Б
    Белки - 11.43 см.
  • Ж
    Жиры - 29.18 г.
  • У
    Углеводы - 14.26 г.

Ингредиенты

  • Авокадо - 1 штука
  • Крабовые палочки - 100 граммов
  • Яблоки - 0,5 штуки
  • Сок лимонный - по вкусу
  • Майонез Провансаль - 1 столовая ложка

Приготовление

Этим блюдом вы точно покорите своих женщин к 8 марта! Это вкуснейшее фаршированное авокадо однажды мне приготовил мой муж на 8 марта. Особых навыков готовки от вас не потребуется, но зато вы сможете удивить свою любимую!

1. Крабовые палочки меленько порезать кубиками.

2. Половинку яблока нарезать кубиками, сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока, это нужно сделать для того , чтобы яблоко не темнело в процессе приготовления.

3. Хорошо вымываем авокадо, разрезаем его пополам, вынимаем косточку.

4. Аккуратненько достаем мякоть из авокадо большой столовой ложкой, нужно это сделать таким образом, чтобы не повредилась кожура.

5. Нарезаем мякоть авокадо небольшими кубиками.

6. Сбрызгиваем  мякоть авокадо лимонным соком.

7. В большой миске соединяем крабовые палочки, авокадо, яблочко и перемешиваем это все с майонезом.

8. Выкладываем  массу в половинки авокадо, и подаем.

Наше фаршированное авокадо к 8 марта готово! Не забывайте радовать своих любимых женщин!

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или