Я здесь:
0
958

Салат “Пламенное сердце” к 8-му марта

00 : 25
00 : 30
Калорийность блюда - 1282.6 ккал
  • К
    Калории - 103.02 ккал.
  • Б
    Белки - 12.14 г.
  • Ж
    Жиры - 4.92 г.
  • У
    Углеводы - 1.88 г.

Ингредиенты

  • Креветки - 250 граммов
  • Крабовые палочки - 100 граммов
  • Авокадо - 0,5 штуки
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Огурец - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Форель - 300 граммов
  • Сок лимонный - 15 мл
  • Соль - по вкусу
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Икра кеты зернистая - 20 граммов
  • Сыр сливочный - 50 граммов

Приготовление

Конечно, прочитав состав данного рецепта, вы немного шокированы, от представленных ингредиентов. Так как они существенно бьют по вашему кошельку. Но с другой стороны, почему бы такой салатик не приготовить хоть раз и на такой замечательный праздник, как 8-мое марта. Ведь именно в этот день любому мужчине не жалко для женщины ничего. Сам салатик очень вкусненький и к тому же легкий.

1. Нарезаем на кубики палочки крабовые.

2. Отваренные яйца разделяем на белки и желтки и нарезаем на кубики.

3. Очищенный авокадо нарезаем на кубики и поливаем соком лимона.

4. Очищаем помидор от кожи и семян и нарезаем так же на кубики.

5. Нарезаем на кубики очищенный огурец.

6. Нарезаем на очень тонкие пластины рыбу.

7. Выкладываем салат слоями в виде сердца.

8. Сначала идут  крабовые палочки, политые сеточкой из майонеза, затем посыпаем перцем.

9. Выкладываем огурец, поливаем майонезом и посыпаем опять перцем.

10. Следующими идут креветки, опять майонез и перец.

11. Потом яичные белки с майонезом и перцем.

12. Желтки, майонез с перцем и помидоры, политые майонезом и перцем.

13. Завершает все авокадо, майонез и перец.

14. Сверху покрываем пластинками из форели.

15. Салат “Пламенное сердце” к 8-му марта украшаем икрой и сыром и отправляем на холод.

Всем приятной трапезы!!!

Комментировать от
или