Я здесь:
0
1094

Куриный рулет с зеленью к 8-му марта

00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1092 ккал
  • К
    Калории - 121.33 ккал.
  • Б
    Белки - 16.32 г.
  • Ж
    Жиры - 3.59 г.
  • У
    Углеводы - 4.3 г.
  • К
    Калории - 273 ккал.
  • Б
    Белки - 36.73 см.
  • Ж
    Жиры - 8.08 г.
  • У
    Углеводы - 9.68 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 500 граммов
  • Масло зеленое - 100 граммов
  • Сыр Бри - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Я раньше не любила белое куриное мясо из-за его чрезмерной сухости, что я только не делала и начиняла его, и пропитывала разными соусами, но той сочности, которой бы хотелось, так и не получала. Но случайно узнав, что сочности можно добиться маслом, попробовала приготовить. Действительно, масло зеленое, но которое можно заменить и на сливочное очень хорошо увлажняет курочку, так что попробуйте и вы тоже удивитесь результату.

1. Грудку куриную разворачиваем и хорошенечко отбиваем с одной стороны, только аккуратно, чтобы не порвать локоны.

2. Затем солим и перчим и отправляем на поддон, завернув заранее в него кусок зеленого замороженного масла в виде рулета.

3. Посыпаем сверху обильно сыром, натертым на терку меленькую.

4. При 1800С запекаем около 30 минут в духовке.

5. Куриный рулет с зеленью к 8-му марта подаем с любым соусом.

Всем приятного праздничного аппетита!!!

Комментировать от
или