Я здесь:
0
525

Желе “Малибу” к 8-му марта

00 : 25
04 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 537.64 ккал
  • К
    Калории - 49.19 ккал.
  • Б
    Белки - 4.56 г.
  • Ж
    Жиры - 0.47 г.
  • У
    Углеводы - 6.55 г.
  • К
    Калории - 134.41 ккал.
  • Б
    Белки - 12.47 см.
  • Ж
    Жиры - 1.29 г.
  • У
    Углеводы - 17.89 г.

Ингредиенты

  • Ряженка 1% - 500 граммов
  • Сок фруктовый - 500 граммов
  • Желатин пищевой - 40 граммов
  • Сахар - 50 граммов
  • Ванилин - 1 щепотка

Приготовление

Очень нежный и легкий рецепт и прямо к 8-му марта, так как его может сделать любой мужчина для своей любимой женщины. Но если все же он не осмелится, приготовьте его сами и скушайте вместе. Вы получите блаженство от вкуса, а так же от времени, проведенного вместе.

1. Берем сначала 20 граммов желатина и заливаем его одним стаканом воды и даем набухнуть.

2. Набухший желатин растапливаем на маленьком огне до полного растворения, но не кипятим.

3. Смешиваем с сахаром и ванилином ряженку, в которую затем вливаем охлажденный желатин.

4. Берем креманки и ставим их под углом и разливаем ряженку и отправляем под углом в холодильник для застывания на пару часов.

5. Затем берем оставшийся желатин и заливаем его опять водой и ждем полного набухания.

6. После чего растапливаем и в охлажденный вливаем сок.

7. Полученную массу переливаем в креманки с ряженкой и опять отправляем в холодильник на несколько часов.

8. Желе “Малибу” к 8-му марта подаем украсив свежими ягодками или фруктами.

Всем приятного кушанья!!!

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или