Я здесь:
0
593

Яйца, фаршированные рыбой и огурцом к 8-му марта

00 : 10
00 : 10
на 8 персон
Калорийность блюда - 972.92 ккал
  • К
    Калории - 152.85 ккал.
  • Б
    Белки - 7.79 г.
  • Ж
    Жиры - 12.91 г.
  • У
    Углеводы - 1.36 г.
  • К
    Калории - 121.62 ккал.
  • Б
    Белки - 6.2 см.
  • Ж
    Жиры - 10.27 г.
  • У
    Углеводы - 1.08 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 8 штук
  • Семга слабосоленая - 100 граммов
  • Огурец - 1 штука
  • Майонез Провансаль - 4 столовые ложки
  • Соус соевый классический - 1 столовая ложка
  • Васаби - 1 грамм
  • Уксус рисовый - 1 чайная ложка

Приготовление

Так приятно иногда удивить своих родных чем-то вкусненьким и оригинальным. На всемирный женский день 8-мое марта, я решила приготовить вкусные блюда и накрыть стол для своей любимой мамы и бабушки. Наготовила и сделала так же закуску в виде яиц фаршированных, потом к названию добавила еще к 8-му марта, так как делаю теперь данное блюдо исключительно в этот день и для своих любимых женщин, ведь им оно очень понравилась.

1. Отвариваем яйца вкрутую, остужаем и затем разрезаем на две половинки, и из каждой достаем разрезанный желток.

2. Для приготовления заправки смешиваем майонез с желтками, васаби, соевым соусом и уксусом рисовым.

3. Нарезаем меленько семгу и огурец и заправляем и хорошо перемешиваем.

4. Нафаршировываем каждую половинку яйца начинкой, и выкладываем на красивое сервировочной блюдо.

5. Яйца, фаршированные рыбой и огурцом к 8-му марта сверху посыпаем огурцом и семгой оставшейся.

Всем приятного кушанья!!!

Комментировать от
или