Я здесь:
0
661

Веррин с креветками, авокадо и фетой к 8-му марта

00 : 15
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2845.93 ккал
  • К
    Калории - 185.64 ккал.
  • Б
    Белки - 10.33 г.
  • Ж
    Жиры - 14.64 г.
  • У
    Углеводы - 2.2 г.
  • К
    Калории - 711.48 ккал.
  • Б
    Белки - 39.58 см.
  • Ж
    Жиры - 56.1 г.
  • У
    Углеводы - 8.45 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Авокадо - 1 штука
  • Огурец - 1 штука
  • Креветки - 700 граммов
  • Сыр Фета - 100 граммов
  • Майонез Провансаль - 200 граммов
  • Сметана 20% жирности - 100 граммов
  • Перец черный молотый - 1 щепотка

Приготовление

Иногда хочется чего-то оригинального и необычного. Поэтому советую приготовить веррин, который, представляет из себя, салат-закуску, подаваемый в высоких стаканах, и как видите, уже по своему внешнему виду украшающий любой праздничный стол. А теперь представьте, если такую закуску вы приготовите на восьмое марта на ужин для себя и своего мужчины.

1. Отвариваем креветки и очищаем.

2. Промываем огурцы с помидорами и нарезаем затем на кубики.

3. Очищаем авокадо и удаляем косточки, сбрызгиваем соком лимона.

4. Нарезаем на меленькие кубики сыр «Фета».

5. смешиваем со сметаной майонез и посыпаем перцем черным.

6. Берем стаканы и укладываем слоями в них сначала креветки, затем поливаем соусом, потом помидоры опять соус, сыр, огурцы поливаем соусом, авокадо поливаем соусом, креветки и сверху выкладываем кубики из сыра.

7. Веррин с креветками, авокадо и фетой  к 8-му марта готов, подаем сразу же.

Всем приятного кушанья!!!

Комментировать от
или