Я здесь:
0
561

Салат с тунцом и помидорами к пасхе

00 : 10
00 : 10
на 6 персон
Калорийность блюда - 841.05 ккал
  • К
    Калории - 151.54 ккал.
  • Б
    Белки - 11.6 г.
  • Ж
    Жиры - 10.47 г.
  • У
    Углеводы - 1.88 г.
  • К
    Калории - 140.18 ккал.
  • Б
    Белки - 10.73 см.
  • Ж
    Жиры - 9.68 г.
  • У
    Углеводы - 1.74 г.

Ингредиенты

  • Тунец в масле. Консервы - 1 банка
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 штуки
  • Петрушка (зелень) - 5 граммов
  • Сметана 18% жирности - 1 столовая ложка
  • Майонез Провансаль - 1 столовая ложка

Приготовление

Рыбные салаты всегда ценились и съедались мгновенно. Но их так мало и стараешься каждый себе салатик новый записать и добавить что-нибудь от себя или оставить, так как есть, если вкус полностью устраивает. Так у меня вышло и на пасху. Искала новый совсем салат на просторах интернета и нашла. Сделала и оказалось то, что надо. Съели сразу. Получился вкусным, нежным и сочным.

1. Очищенные яйца натираем на терке.

2. на меленькие кубики нарезаем помидоры.

3. Разбираем на небольшие кусочки рыбу руками.

4. Смешиваем для заправки майонез со сметаной и заправляем ее салат.

5. Салат с тунцом и помидорами к пасхе перед трапезой хорошо перемешиваем и посыпаем обильно зеленью.

Всем приятного вам пасхального аппетита!!!

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или