Я здесь:
0
610

Яйца, маринованные к Пасхе

00 : 05
02 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 259.96 ккал
  • К
    Калории - 78.07 ккал.
  • Б
    Белки - 4.92 г.
  • Ж
    Жиры - 4.31 г.
  • У
    Углеводы - 4.38 г.
  • К
    Калории - 64.99 ккал.
  • Б
    Белки - 4.1 см.
  • Ж
    Жиры - 3.59 г.
  • У
    Углеводы - 3.65 г.

Ингредиенты

  • Яйцо перепелиное - 10 штук
  • Соус соевый классический - 100 граммов
  • Чай чёрный без сахара - 100 мл
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Имбирь молотый - 5 граммов
  • Перец душистый - 2 штуки

Приготовление

Предлагаю вам интересный рецепт – яйца, маринованные к пасхе. Кроме раскрашенных яиц, гостей можно удивить и маринованными яйцами. Примем после процесса приготовления маринование в идеале должно проходить целый месяц (белок станет полупрозрачным), но столько времени редко бывает, поэтому вполне будет достаточно подержать их в холодильнике 2 часа.

1. Отварим яйца вкрутую. Соевый соус соединим с заваркой черного чая, поставим на огонь, доведем до кипения, закинем имбирь, заранее измельченный чеснок и перец.

2. Отварные яйца освобождаем от скорлупы, помещаем в приготовленный рассол, остужаем и убираем в холодильник, Держим там подольше, но не меньше 2 часов. Затем можно вытаскивать яйца, нести на стол и удивлять гостей их необычным вкусом.

Угощаемся!

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или