Я здесь:
0
584

Салат из авокадо, креветок и белой фасоли к Пасхе

00 : 15
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2554.33 ккал
  • К
    Калории - 146.55 ккал.
  • Б
    Белки - 7.52 г.
  • Ж
    Жиры - 8.12 г.
  • У
    Углеводы - 9.84 г.
  • К
    Калории - 638.58 ккал.
  • Б
    Белки - 32.75 см.
  • Ж
    Жиры - 35.37 г.
  • У
    Углеводы - 42.9 г.

Ингредиенты

  • Бекон - 100 граммов
  • Креветки - 300 граммов
  • Майоран - 1/2 чайные ложки
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки
  • Уксус белый винный - 1 столовая ложка
  • Горчица зернистая - 1 чайная ложка
  • Фасоль белая. Консервы - 300 граммов
  • Авокадо - 1 штука
  • Салат листовой - 250 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Салат из авокадо, креветок и белой фасоли к Пасхе – очень быстрая и легкая закуска, несмотря на присутствие в нем бекона. Он вовсе не утяжеляет данное блюдо, так как количество его незначительное. А весь жир уходит при обжаривании. Для яркости в данный салат вместе с белой фасолью можно положить и красную.

1. Нарезаем маленькими кусочками бекон.

2. Обжариваем его в течение пяти минут на сковородке. Снимаем, перекладываем в салатницу.

3. Крутым кипятком обливаем креветки. Даем стечь воде, отправляем к бекону.

4. Авокадо чистим, вынимаем косточку, мякоть режем на кубики.

5. В чашу вливаем масло с уксусом, добавляем горчицу, майоран. Перемешиваем заправку.

6. Фасоль скидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

7. Рвем салат, отправляем его вместе с фасолью к остальным ингредиентам.

8. Перемешиваем все ингредиенты.

9. Перед подачей поливаем салат из авокадо, креветок и белой фасоли к Пасхе заправкой.

Хорошего аппетита за столом!!!

Комментировать от
или