Я здесь:
0
474

Пасхальный салат с фасолью и апельсином и фетой

00 : 10
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1014.06 ккал
  • К
    Калории - 78.79 ккал.
  • Б
    Белки - 3.5 г.
  • Ж
    Жиры - 5.01 г.
  • У
    Углеводы - 4.91 г.
  • К
    Калории - 253.52 ккал.
  • Б
    Белки - 11.27 см.
  • Ж
    Жиры - 16.11 г.
  • У
    Углеводы - 15.8 г.

Ингредиенты

  • Апельсин - 2 штуки
  • Салат-латук - 400 граммов
  • Фасоль белая. Консервы - 200 граммов
  • Фасоль стручковая - 200 граммов
  • Сыр Фета - 150 граммов
  • Лук красный салатный - 1 штука
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Уксус белый винный - 2 столовые ложки

Приготовление

Я знаю, что каждый, кто читает сейчас данный состав, задает себе вопрос: «Какое ужасное сочетание?» но на самом деле, я тоже так думала, пока не попробовала. Очень вкусный салат и все компоненты его дополняют, такое ощущение, если что-то убрать, то он уже не будет таким нежным, пикантным и необычным.

1. Отвариваем до мягкого и одновременно хрустящего состояния в подсоленной воде зеленую фасоль.

2. Очищенные апельсины режем на сектора.

3. Не очень мелко крошим сыр.

4. Нарезаем лук достаточно тонко.

5. Промываем хорошо салат, обсушиваем и нарываем руками.

6. Выкладываем все в красивую тарелку и добавляем фасоль белую.

7. Заправляем пасхальный салат с фасолью и апельсином и фетой заправкой из уксуса и масла и хорошо перемешиваем.

Всем приятного и удачного дня и хорошего пасхального аппетита!
 

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или