Я здесь:
0
486

Макаронные изделия с печенкой и сыром по-милански

Итальянская
00 : 10
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 5551.8 ккал
  • К
    Калории - 131.13 ккал.
  • Б
    Белки - 4.43 г.
  • Ж
    Жиры - 8.5 г.
  • У
    Углеводы - 10.34 г.
  • К
    Калории - 1387.95 ккал.
  • Б
    Белки - 46.89 см.
  • Ж
    Жиры - 89.97 г.
  • У
    Углеводы - 109.41 г.

Ингредиенты

  • Печень гусиная - 600 граммов
  • Масло сливочное - 60 граммов
  • Лук репчатый - 40 штук
  • Куриный бульон - 200 мл
  • Томатная паста - 4 столовые ложки
  • Орехи кедровые - 10 граммов
  • Лапша Роллтон - 200 граммов
  • Сыр Пармезан - 100 граммов
  • Соль - 5 граммов

Приготовление

Печенку быстро обжарить на пассерованном луке, приправить, посолить, залить бульоном, сбрызнуть тома­том-пастой и добавить нарезанные кедровые орешки или миндаль, отваренную лапшу и перемешать с тертым сы­ром.

 

9.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или