Я здесь:
0
661

Острый овощной салатик с индюшиным филе к Пасхе

00 : 15
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1390.34 ккал
  • К
    Калории - 64.18 ккал.
  • Б
    Белки - 5.11 г.
  • Ж
    Жиры - 3.13 г.
  • У
    Углеводы - 4.68 г.
  • К
    Калории - 347.59 ккал.
  • Б
    Белки - 27.65 см.
  • Ж
    Жиры - 16.97 г.
  • У
    Углеводы - 25.32 г.

Ингредиенты

  • Индейка (грудка) - 400 граммов
  • Перец "Огонек" - 1/8 чайные ложки
  • Соль - по вкусу
  • Капуста пекинская - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Кукуруза сладкая консервированная - 200 граммов
  • Сыр Маскарпоне - 60 граммов
  • Йогурт натуральный 3.2% - 150 мл
  • Майонез Провансаль - 3 столовые ложки
  • Лук зелёный - 4 грамма
  • Чеснок - 1 зубчик

Приготовление

Благодаря присутствию свежих овощей данный салат можно считать свежим. А наличие в нем индюшатины делает его еще и сытным. Что еще нужно для вкусной закуски, которая еще является и довольно полезной. А если Вы и вовсе захотите сделать этот острый овощной салатик с индюшиным филе к Пасхе максимально полезным, то филе нужно не обжаривать в масле, а запечь в духовом шкафу на гриле. 

1. Индюшиное филе разрезаем на три части.

2. Каждый кусок натираем солью, перцем.

3. Затем отправляем обжариваться на сковородку с растительным маслом минут на семь.

4. Помидоры споласкиваем.

5. Нарезаем их вместе с сыром небольшими кубиками, кладем в салатник.

6. Листья китайской капусты рвем руками, отправляем к помидорам с сыром.

7. Затем обжаренную и остывшую индейку режем нетолстыми ломтиками.

8. Перья лука, чеснок мелко рубим, смешиваем с йогуртом и майонезом, не забываем по вкусу добавить и соль, и перец. Это заправка для салата.

9. В салатник всыпаем кукурузу. Все ингредиенты перемешиваем.

10. Сверху укладываем кусочки обжаренной грудки.

11. Поливаем  наш острый овощной салатик с индюшиным филе к Пасхе соусом, угощаемся.

Всем хорошего аппетита за столом!

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или