Я здесь:
0
1134

Рулет «Конфетти» к Пасхе

01 : 00
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 827.93 ккал
  • К
    Калории - 55.34 ккал.
  • Б
    Белки - 2.18 г.
  • Ж
    Жиры - 0.71 г.
  • У
    Углеводы - 10.42 г.
  • К
    Калории - 206.98 ккал.
  • Б
    Белки - 8.16 см.
  • Ж
    Жиры - 2.65 г.
  • У
    Углеводы - 38.98 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 750 граммов
  • Кукуруза сладкая консервированная - 225 граммов
  • Горошек зелёный консервированный - 150 граммов
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сухари панировочные - 90 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Майоран - 3 грамма
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Я питаю определенную симпатию, к блюдам, которые не заставляют кулинара сильно напрягаться, высчитывать все по граммам и секундам. Рулет «Конфетти» к Пасхе готовится просто, надо просто соединить компоненты, сунуть в духовку и можно идти заниматься другими делами. И в морозилке его можно хранить очень долго – до 1 месяца без риска порчи.

1. Нарежем лук кубиками, морковь измельчим, обжарим оба овоща на растительном масле. Затем все ингредиенты примешиваем к фаршу, добавляем еще 125 мл воды, хорошенько перемешиваем.

2. Теперь сформируем рулет на противне или в прямоугольной форме, дно которой застелена фольгой. Поставим в накаленную духовку (темп. 180 градусов), держим 75 минут. Минут за пять до окончания выпечки присыпем рулет натертым сыром.

3. Готовый мясной рулет «Конфетти» подается на прогретом блюде.

Угощаемся!

Комментировать от
или