Я здесь:
0
647

Пасхальный салат с грибами и крабовыми палочками

00 : 15
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4514.5 ккал
  • К
    Калории - 361.16 ккал.
  • Б
    Белки - 7.07 г.
  • Ж
    Жиры - 36.24 г.
  • У
    Углеводы - 1.09 г.
  • К
    Калории - 1128.63 ккал.
  • Б
    Белки - 22.09 см.
  • Ж
    Жиры - 113.24 г.
  • У
    Углеводы - 3.4 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Крабовые палочки - 1 пачка
  • Белые маринованные грибы - 250 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Майонез Провансаль - по вкусу

Приготовление

Легкий салатик на праздничном столе по поводу Пасхи обязательно будет одобрен гостями. А лично мне нравятся все составляющие пасхального салата с грибами и крабовыми палочками, поэтому я его часто готовлю.

1. Отварим яйца вкрутую и нарежем в виде лепестков. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками, слегка обжариваем на сковороде, политой раст. маслом.

2. Грибы я предпочитаю нарезать довольно крупно, чтобы вкус лучше ощущался. Обжарим кусочки грибов на том же масле, что и крабовые палочки.

3. Все компоненты для салата подготовлены, дело осталось за правильно последовательность при выкладывании салата на блюдо. Сначала выложим яйца, после крабовые палочки и последними - грибы. Слегка обмажем майонезом и подаем на стол.

Угощаемся!

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или