Я здесь:
4
589

салат "Осенний"

Еврейская
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 1445.81 ккал
  • К
    Калории - 106.36 ккал.
  • Б
    Белки - 8.2 г.
  • Ж
    Жиры - 4.69 г.
  • У
    Углеводы - 7.86 г.
  • К
    Калории - 289.16 ккал.
  • Б
    Белки - 22.3 см.
  • Ж
    Жиры - 12.74 г.
  • У
    Углеводы - 21.36 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка вареная) - 200 граммов
  • Белые жареные грибы - 150 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Огурец маринованный - 4 штуки
  • Кукуруза сладкая консервированная - 250 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Майонез лёгкий - 4 столовые ложки
  • Соль - 0.5 грамма

Приготовление

Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Грибы вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
С кукурузы слить жидкость.
Огурцы порезать кубиками.
Яйца отварить, охладить и натереть на терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь.
Морковь выложить из сковороды.
В той же самой сковороде до золотистого цвета обжарить грибы.

* Не обязательно лук, морковь и грибы обжаривать по отдельности. Можно обжарить овощи и грибы одновременно: сначала немного обжарить лук, затем к луку добавить морковь и еще немного обжарить, а затем положить грибы и жарить все вместе до золотистого цвета.

Комментировать от
или
  • какая вкуснятина! а у меня грибочки есть маринованные, как думаете, пойдут сюда?

  • можно взять и другие грибочки,те каторые нравятся)))

    • Интересный салатик, а белые грибы не так то просто найти в Донецке, а они в супермаркетах есть? Я никогда их не покупала