Я здесь:
0
588

Пасхальные грибочки

00 : 10
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1343.8 ккал
  • К
    Калории - 419.94 ккал.
  • Б
    Белки - 4.82 г.
  • Ж
    Жиры - 43.35 г.
  • У
    Углеводы - 1.88 г.
  • К
    Калории - 671.9 ккал.
  • Б
    Белки - 7.72 см.
  • Ж
    Жиры - 69.37 г.
  • У
    Углеводы - 3 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 10 штук
  • Масло сливочное - 150 граммов
  • Яйцо перепелиное - 10 штук
  • Укроп - 10 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Очень симпатичный рецепт был обнаружен мною в каком-то  кулинарном издании. Называется пасхальные грибочки, готовится из шампиньонов и получается очень приятное, вкусное блюдо. Любителям грибного вкуса в блюдах этот рецепт, думаю, придется по душе.

1. Итак, возьмем шампиньоны, тщательно промоем их в воде и удалим ножку. На сливочном масле обжарим грибные шляпки.

2. На каждую обжаренную шляпку выливаем по одному перепелиному яйцу, солим, перчим и выкладываем на противень. Кладем в духовку  (темп. 160 градусов). Через 20 минут вынимаем наши пасхальные грибочки из духовки, присыпаем измельченным укропом и можем приступать к приятной трапезе. Особенно приятно это блюдо приготовить себе на завтрак.

Угощаемся!

Комментировать от
или
Вам может быть интересно