Я здесь:
0
536

Мясо с помидорами и грибами к Пасхе

00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4971 ккал
  • К
    Калории - 198.84 ккал.
  • Б
    Белки - 9.35 г.
  • Ж
    Жиры - 14.39 г.
  • У
    Углеводы - 6.98 г.
  • К
    Калории - 1242.75 ккал.
  • Б
    Белки - 58.43 см.
  • Ж
    Жиры - 89.93 г.
  • У
    Углеводы - 43.63 г.

Ингредиенты

  • Свинина (шея) - 800 граммов
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Сыр Российский - 300 граммов
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Еще один вкусный способ приготовления мяса – мясо с помидорами и грибами к Пасхе. Добавки придают мясу новые аромат и вкус, не последнюю роль играет и способ приготовления – выпечка в духовке.

1. Мясо постараемся нарезать пластинами, отобьем. И выложим одним слоем на противень. Сообразно своим вкусам солим и перчим. Грибы нарежем не очень мелко, помидоры превратим в кружочки. Сыр натрем соломкой, Затем помидоры с грибами выкладываем на мясные пластины. Сверху присыпем сыром.

2. Заложим противень в духовку, прогретую до 190 градусов. Блюдо будет готово через 30-40 минут. Пусть остынет минут десять, выложим мясо на большую тарелку и несем наш кулинарный шедевр на стол, пусть народ угощается этой вкуснятиной!

Угощаемся!

Комментировать от
или