Я здесь:
0
789

Мясо по-купечески к Пасхе

00 : 20
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2043.5 ккал
  • К
    Калории - 199.37 ккал.
  • Б
    Белки - 14.57 г.
  • Ж
    Жиры - 12.5 г.
  • У
    Углеводы - 5.93 г.
  • К
    Калории - 510.88 ккал.
  • Б
    Белки - 37.33 см.
  • Ж
    Жиры - 32.04 г.
  • У
    Углеводы - 15.19 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 500 граммов
  • Сметана 18% жирности - 5 столовых ложек
  • Сыр Швейцарский - 150 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Судя по названию, у рецепта должна быть длинная история. Проверить это, наверно, сложно, но вот узнать насколько хорошо рецепт мяса по-купечески к Пасхе вполне в наших силах. Кстати, мое мнение, что только вкусные рецепты могут иметь давнее происхождение, а посредственные долго не живут.

1. Начинаем готовку с нарезания мяса на порционные куски. Затем хорошенько отбиваем куски мяса, обмазываем солью и перцем.

2. Сыр натираем на терке, да покрупнее. Мясные куски положим на противень, предусмотрительно промазанный маслом, либо в форму, дно которой смазано сметаной. Поверх мяса высыпаем натертый сыр.

3. В духовке мясо запекается за 25 минут (темп. 180 градусов). Затем выкладываем мясо на красивое блюдо и несем на пасхальный стол. Объективную оценку рецепту и нашему своему мастерству получим, наблюдая за тем, как быстро исчезнет мясо с блюда и с тарелок.

Угощаемся!

Комментировать от
или