Я здесь:
1
524

Мясо в сырно-майонезной скорлупе к Пасхе

00 : 20
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2629 ккал
  • К
    Калории - 202.23 ккал.
  • Б
    Белки - 6.02 г.
  • Ж
    Жиры - 19.34 г.
  • У
    Углеводы - 0.31 г.
  • К
    Калории - 657.25 ккал.
  • Б
    Белки - 19.58 см.
  • Ж
    Жиры - 62.85 г.
  • У
    Углеводы - 1 г.

Ингредиенты

  • Мясо свежее - 500 граммов
  • Сыр Швейцарский - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Майонез Провансаль - 100 граммов
  • Мука - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Еще одно блюдо к праздничному столу на Пасху. Я люблю это блюдо по нескольким причинам. Во-первых, оно вкусное, сытное и питательное, а во-вторых, почти нет риска что-то перепутать, так как рецепт довольно простой, много возиться и одновременно готовить на нескольких конфорках, параллельно поглядывая на духовку, не требуется.

1. Итак, приступим к приготовлению мяса в сырно-майонезной скорлупе к Пасхе. Для начала нарежем мясо кусками в направлении поперечном тому, как расположены волокна. С обоих сторон отобьем.

2. Натрем сыр и смешаем его с яйцами, добавим муку и майонез, посолим. Муку добавляем сколько возьмет, нам нужно густое тесто.

3. Куски мясо обмакиваем в тесто, выкладываем на раскаленную сковороду, прожариваем с обеих сторон до состояния полной готовности.

Угощаемся!

Комментировать от
или