Я здесь:
0
434

Пасха с творогом

00 : 15
07 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2614.02 ккал
  • К
    Калории - 301.82 ккал.
  • Б
    Белки - 8.2 г.
  • Ж
    Жиры - 19.21 г.
  • У
    Углеводы - 24.94 г.
  • К
    Калории - 653.51 ккал.
  • Б
    Белки - 17.75 см.
  • Ж
    Жиры - 41.59 г.
  • У
    Углеводы - 54.01 г.

Ингредиенты

  • Творог 18% - 400 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Сахар - 1 стакан
  • Соль - 1/4 чайные ложки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Молоко 1.5% - 1/4 стакана
  • Ванилин - 1 пакет
  • Изюм - по вкусу

Приготовление

Это семейный рецепт приготовления пасхи, который насчитывает уже не один десяток лет. Пасха с творогом выходит всегда нежной и вкусной, дети ее особенно любят. Возиться с ней много не приходится.

1. Взбиваем яйца, вводим сахар и молоко. Тщательно перемешиваем и ставим на огонь кипятить. Когда вскипит, добавим растопленное сливочное масло, снова хорошенько взбиваем.

2. Добавляем в смесь творог, сметану и ванилин, качественно размешиваем. Всыпаем изюм (его количество определяете сообразно своим желаниям и вкусам), перемешиваем. На дно формы выложим марлю, а сверху творожную массу. Концы марли загибаем кверху и кладем пресс. Переносим в холодильник. Через несколько часов жидкость вся выйдет, тогда переложим пасху на красивую тарелку и можем нести к столу.

Угощаемся!

4.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или