Я здесь:
1
568

Курица с ананасами, грибами и сыром

00 : 25
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1125.58 ккал
  • К
    Калории - 95.03 ккал.
  • Б
    Белки - 5.79 г.
  • Ж
    Жиры - 5.47 г.
  • У
    Углеводы - 5.21 г.
  • К
    Калории - 281.39 ккал.
  • Б
    Белки - 17.15 см.
  • Ж
    Жиры - 16.2 г.
  • У
    Углеводы - 15.43 г.

Ингредиенты

  • Курица (бедрышки) - 8 штук
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Сыр Российский - 200 граммов
  • Ананас консервированный - 1/3 банки
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Наверно вас тоже поразило такое сочетание продуктов – оно действительно впечатляет и поначалу трудно представить, какой вкус будет у блюда. А вот приготовьте и узнаете! Скажу только, что будет вкусно! В блюде использовано мясо с куриных бедрышек, но можете использовать белое мясо, если оно вам более симпатично. Это даже проще в аспекте разделки. Итак, приготовим же курицу с ананасами, грибами и сыром.

1. С куриных бедрышек срежем кожу, удалим косточки. Тупой стороной ножа слегка отобьем мясо. Обмажем солью, перцем и положим на сковороду. Обжариваем на раст. масле, пока не появится золотистый оттенок.

2. Из сковороды перекладываем куриное мясо на противень. Ананасы, грибы и сыр нарезаем пластинами, ананасы и грибы – пластинами поменьше сыр – пластинами более крупного размера. На каждом курином кусочке располагаем ананасовые кусочки, затем пластинки грибов, а затем и сырные прямоугольники. Накаляем духовку до 200 градусов, выпекаем 20 минут.

Угощаемся!

Комментировать от
или
Вам может быть интересно