Я здесь:
0
806

Еврейский пасхальный торт

00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1271.4 ккал
  • К
    Калории - 194.11 ккал.
  • Б
    Белки - 6.36 г.
  • Ж
    Жиры - 7.72 г.
  • У
    Углеводы - 25.75 г.
  • К
    Калории - 317.85 ккал.
  • Б
    Белки - 10.42 см.
  • Ж
    Жиры - 12.64 г.
  • У
    Углеводы - 42.17 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Сахар - 1/5 стакана
  • Крахмал картофельный - 3/4 стакана
  • Мука - 1/2 стакана
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет
  • Шоколад молочный - 50 граммов

Приготовление

У евреев имеется богатая пасхальная кухня с множеством интересных рецептов. Меня привлек этот еврейский пасхальный торт, который довольно просто готовится и требует совсем немного компонентов.

1. Итак, сначала смешиваем яйца сахаром, добавляем в них картофельный крахмал, муку с пекарским порошком. С помощью миксера или блендера хорошенько перемешиваем смесь.

2. На этом этапе добавим в тесто шоколад или орехи (кому что больше нравится, я отдаю предпочтение шоколаду, который обожаю). Все, заготовка для торта у нас завершена.

3. Помещаем тесто на противень, смазанный маслом, отправляем в духовку. Выпекаем 30 минут при средней температуре. Готовый торт выкладываем на блюдо, несем к столу, чтобы услышать мнения домашних или гостей.

Угощаемся!

3.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или