Я здесь:
0
832

Шампиньоны с лососем в беконе к пасхе

00 : 15
00 : 10
Калорийность блюда - 2868.96 ккал
  • К
    Калории - 229.88 ккал.
  • Б
    Белки - 12.98 г.
  • Ж
    Жиры - 14.92 г.
  • У
    Углеводы - 9.34 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 16 штук
  • Бекон - 300 граммов
  • Лосось свежий - 300 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Я думаю, каждый оценит это блюдо по достоинству, так как в нем подобраны продукты, которые категорически не могут с другом с другом сочетаться. Во-первых, шампиньоны – это грибы, которые желательно готовить отдельно и подавать с каким-либо гарниром. Во-вторых, рыба, причем красная, так же должна существовать в любых блюдах как основной ингредиент и наконец, в-третьих, бекон, который уж точно никуда не вписывается. Но поверьте, закуска выходит обалденная, все дополняет друг друга и блюдо получается изысканное и исключительно для гурманов.

1. Из шляпок убираем всю мякоть, сами шляпки хорошо перчим и солим.

2. На 16 кусочков небольших нарезаем рыбу и так же ее перчим и солим.

3. В каждую шляпку кладем по кусочку рыбы.

4. Полученную закуску заворачиваем в бекон и фиксируем при помощи зубочистки.

5. До 2000С разогреваем духовку.

6. Отправляем в нее на поддоне, застеленном бумагой или фольгой пищевой закуску.

7. 10 минут выдерживаем до готовности шампиньонов и рыбы.

8. Шампиньоны с лососем в беконе к пасхе готовы.

Всем удачи и хорошего пасхального аппетита!!!

Комментировать от
или