Я здесь:
0
830

Чернослив в беконе с голубым сыром к пасхе

00 : 10
00 : 25
Калорийность блюда - 1451.2 ккал
  • К
    Калории - 345.52 ккал.
  • Б
    Белки - 15.95 г.
  • Ж
    Жиры - 30.29 г.
  • У
    Углеводы - 0.86 г.

Ингредиенты

  • Маслины черные крупные, консервированные - 24 штуки
  • Бекон - 200 граммов
  • Сыр Дор Блю - 100 граммов

Приготовление

Предлагаю вашему вниманию не заезженный рецепт необычной закуски, в которой сразу сочетается и сладкое и соленое. Очень приятный и оригинальный вкус. Кстати, если вам не нравится вкус сыра с плесенью, то вместо него можно добавить половинку целого грецкого ореха. А можно и то и другое, как говорится, вкус каши маслом не испортишь. Поэтому не бойтесь и приготовьте, понравится точно, я уверяю вас.

1. Ровно на 24 кусочки разламываем сыр.

2. Вкладываем этот сыр в не полностью надрезанную черносливину.

3. Берем бекон и заворачиваем в него подготовленный чернослив, который фиксируем затем зубочисткой, чтобы не развалился.

4. Отправляем при 2000С в духовку на поддоне, застеленным фольгой.

5. Запекаем не дольше 25 минут.

6. Чернослив в беконе с голубым сыром  к пасхе готов.

Всем приятного пасхального аппетита!!!

Комментировать от
или