Я здесь:
0
1006

Пасхальный рулетик из индейки

00 : 30
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3312.06 ккал
  • К
    Калории - 145.14 ккал.
  • Б
    Белки - 10.21 г.
  • Ж
    Жиры - 5.77 г.
  • У
    Углеводы - 11.14 г.
  • К
    Калории - 828.02 ккал.
  • Б
    Белки - 58.23 см.
  • Ж
    Жиры - 32.9 г.
  • У
    Углеводы - 63.54 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Лук-порей - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сыр Швейцарский - 100 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 2 куска
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Базилик свежий - по вкусу
  • Индейка - 600 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Хочу предложить вам рецептик основного блюда, который просто сразил меня наповал своим восхитительным блюдом. Рецепт очень простой, но результат получается удивительным. Если есть желание, то рулет можно запекать в форме для кекса (прямоугольной).

1. Сперва нарезаем тоненькими пластинками шампиньоны. Потом обжариваем их на сковородке с растительным маслом в несколько заходов. Грибочки должны иметь красивый слегка золотистый цвет. Каждую партию жарим около 5 минут, а потом перекладываем ее в миску.

2. Далее нарезаем на тонкие полукружия лучок. Меленько рубим чеснок. Их тоже обжариваем на сковородке в том же масле, пока лук не станет мягким – около 3-4 минут. При этом не забываем помешивать.

3. теперь натираем на терке сыр. В блендере хорошенько крошим хлеб. Выкладываем их в миску, где лежит фарш индюшиный. Туда же добавляем грибочки, базилик, яйцо и обжаренный лучок с чесноком. После этого подсаливаем и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

4. Форму для запекания аккуратно застилаем фольгой. Сверху кладем приготовленный фарш, из которого осторожно формируем буханку. Кладем пасхальный рулетик из индейки в духовку, предварительно разогретую до температуры 180 градусов. Запекаем около 45-50 минут. После этого даем настояться готовому рулету при комнатной температуре в течение 10 минут. А дальше кушаем.

Вкусной Вам Пасхи!

Комментировать от
или