Я здесь:
0
500

Сельдь под шубой к пасхе

00 : 30
00 : 10
на 10 персон
Калорийность блюда - 1385.2 ккал
  • К
    Калории - 124.57 ккал.
  • Б
    Белки - 1.39 г.
  • Ж
    Жиры - 9.22 г.
  • У
    Углеводы - 9.25 г.
  • К
    Калории - 138.52 ккал.
  • Б
    Белки - 1.55 см.
  • Ж
    Жиры - 10.25 г.
  • У
    Углеводы - 10.28 г.

Ингредиенты

  • Сельдь (филе) - 250 граммов
  • Морковь варёная - 2 грамма
  • Картофель варёный - 4 штуки
  • Свекла варёная - 1 штука
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Яблоки - 1 штука
  • Майонез Провансаль - по вкусу

Приготовление

Селедку под шубой обожаю, самый мой любимый салат, поэтому на столе он у меня присутствует всегда. Но готовила его раньше без яблока, чисто классические продукты: селедка, лук, картошка, яйца, бурак и майонез. А тут случайно попробовала на пасху у крестника с яблочком, и мне так понравилось, что даже в название добавила к пасхе. Попробуйте, и я вас уверяю, выходит просто замечательно.

1. На сервировочное блюдо натираем отваренную картошку крупно и лишь половину.

2. Селедку и лишь половину, кладем сверху и заранее меленько порезанную.

3. Наверх отправляем меленько порезанный лук.

4. Морковку натираем на меленькую терку

5. То же самое проделываем и с яблоком.

6. Наверх отправляем натертую крупно свеклу.

7. Сверху закрываем все толстым слоем майонеза.

8. Повторяем слои заново и в той же последовательности.

9. Сельдь под шубой к пасхе готова.

Всем удачи и хорошей пасхи!!!

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно