Я здесь:
0
856

Пасхальное куриное филе с беконом

00 : 30
00 : 50
на 6 персон
Калорийность блюда - 4228.5 ккал
  • К
    Калории - 172.94 ккал.
  • Б
    Белки - 19.21 г.
  • Ж
    Жиры - 6.9 г.
  • У
    Углеводы - 7.18 г.
  • К
    Калории - 704.75 ккал.
  • Б
    Белки - 78.28 см.
  • Ж
    Жиры - 28.11 г.
  • У
    Углеводы - 29.25 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 1,5 килограмма
  • Бекон - 250 граммов
  • Сухари панировочные - 150 граммов
  • Сыр Пармезан - 50 граммов
  • Мука - 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Это запечённое филе вы можете подавать как главное блюдо либо в качестве закуски. Не забывайте, что филе мы будем заворачивать в соленый бекон, поэтому старайтесь не переусердствовать с солью.

1. Изначально промываем филе и хорошо его вытираем. Каждый кусочек делим на 4 или 5 длинных кусков, а потом присыпаем их перцем и солью.

2. Далее на тоненькие полоски нарезаем бекон.

3. В блюдце смешаем пармезан и сухари. Взбиваем вилочкой яичка.

4. В бекон заворачиваем каждый кусок филе.

5. Сначала обваливаем наши куски мяса в яичке, потом в панировочных сухарях.

6. Застилаем противень фольгой и выкладываем туда наше блюдо. Отправляем всё в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минуточек. Подаем наше пасхальное куриное филе с беконом ещё горяченьким с любимым макательным соусом.

Вкусной вам Пасхи!

Комментировать от
или